歡迎訪問余姚怡宏滾塑機械廠網站!

全國服務熱線:0574-62420561 手機瀏覽

余姚怡宏滾塑機械廠

專業滾塑容器制品、滾塑模具的研發制造

公告欄

祝賀余姚怡宏滾塑機械廠中喜互聯站點正式開通!!!

聯系供應商 

 

聯系人:宋總(先生)
0574-62420561
13396627419

馬上聯系

漁船鈑金模具

點擊圖片查看原圖
品名: 漁船鈑金模具
品牌: -
單價: 面議
最小起訂量: -
供貨總量: -
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
訪問量: 51

詳細信息

該塑料船采用進口韓國L L D P E材質,應用國外先進的滾塑工藝整體加工制成, 一次成型、無縫焊接、船體可裝電動馬達、可以配船槳、配頂棚改裝為景觀船、船體內現在可以填充PU發泡物料增加船本身的浮力和抗撞擊力、填充需告知說明、另加物料費、產品最初為國外客戶特別定制,后來深受各地的水產養殖戶喜愛,逐步推廣應用。

特性
1、本產品抗沖擊性強、穩定性極佳是款較好的實用船;
2、質量好、浮力大 、速度快、抗老化、不易損壞、保質期三年、(認為因素除外)使用年限20年以上;
3、質地堅韌:采用聚乙烯為主要原料,質輕堅韌,搬運簡便耐震;
4、清潔美觀:外形流線美觀不易臟污,可輕易去除污垢;
5、滾塑產品的邊緣強度好、滾塑可以實現產品邊緣的厚度超過5 個毫米徹底解決中空產品邊緣較薄的抗沖擊性極強,穩定性極佳。質量輕,浮力大,速度極快。材質耐酸堿,抗老化,不易損壞。

適用范圍
漁業養殖,市政河道護理,農家樂,水上娛樂設施等。船體可裝電動馬達, 可以配船槳, 配頂棚改裝為景觀船。

性导航,xxxx视频,AA级女人大片,看av的网站