歡迎訪問余姚怡宏滾塑機械廠網站!

全國服務熱線:0574-62420561 手機瀏覽

余姚怡宏滾塑機械廠

專業滾塑容器制品、滾塑模具的研發制造

公告欄

祝賀余姚怡宏滾塑機械廠中喜互聯站點正式開通!!!

聯系供應商 

 

聯系人:宋總(先生)
0574-62420561
13396627419

馬上聯系

化糞池模具

點擊圖片查看原圖
品名: 化糞池模具
品牌: -
單價: 面議
最小起訂量: -
供貨總量: -
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
有效期至: 長期有效
訪問量: 47

詳細信息

怡宏滾塑生產的別墅用化糞池,別墅用生物化糞池,家用型玻璃鋼化糞池,別墅用成品化糞池已替代目前廣泛使用的磚砌化糞池,成功地避免磚混結構化糞池滲漏,化糞池運行工況不佳,地下水遭受污染等社會環境問題,從而提高了社會效益和環境效益。

化糞池鋼模具具有堅固耐用、經濟環保、造價經濟、使用壽命長、施工方便、耗時短模具和底盤為一整體,熱膨脹系數小,脫模容易快捷,移動方便等特點產品屬性保溫隔熱,導熱系數小,保溫效果好,熱損耗低于單層玻璃、塑料薄膜35-48%;高寒地區使用可制成雙層采光板,透光率變達75%以上,可滿足采光保溫需要;重量輕,可以充分減少結構負荷,降低結構造價。化糞池模具占地面積小;抗酸堿,經久耐用;重量輕,易于安裝施工,管理方便;成本低。

性导航,xxxx视频,AA级女人大片,看av的网站